网站首页 新闻动态 行业动态 党务公开 企业文化 政策法规 用水知识 办事公开
 
临澧县自来水公司收购望城水厂协议签订暨资产交接仪式举行
2011-8-30 16:04:27更新 来源:本站原创 作者:llzls 阅读:

临澧县自来水公司收购望城水厂

协议签订暨资产交接仪式举行

 

414上午,湖南临澧县自来水公司收购望城水厂协议签订暨资产交接仪式在县自来水公司举行,县领导邵柏枝、王苠睿、徐德菊出席签订仪式。
     
首先,政协副主席住建局副局长徐德菊介绍
自来水公司收购望城水厂的基本情况:原望城水厂属临澧安福镇居民王学群私有企业,建于上世纪九十年代初,供水覆盖文塘村、同欢村、望城村等桥南地区,所属用户600余户。近年来,由于源水水质较差,供水设备管网陈旧,供水水量和水质无法保证,群众要求饮用安全卫生自来水的愿望较为强烈。对此,县委、县政府高度重视,安排县政府办牵头组织县住建局及相关部门于20107月开始,对县自来水公司、原望城水厂等供水企业进行了走访调研,并出面协调由临澧县自来水公司将望城水厂整体收购。

副县长王苠睿在讲话中说,此次协议签订暨产权交接意义重大:便于供水市场的规范管理,解决望城片区居民安全饮水问题,是一件民生工程。希望望城乡政府及相关部门加强配合,自来水公司、原望城水厂相互支持,按照收购协议,处理好水厂移交的相关事宜,实现望城水厂平稳过度,务必确保该片区居民生活饮用水在短时间内得以改善。希望自来水公司要进一步加强管理,尽快启动望城片区供水管网的改造,真正实现该地区饮水安全目标,使广大群众实实在在感受到县委、县政府切实改善和发展民生的决心和信心。

仪式上,临澧县自来水公司和望城水厂共同签署了《临澧县自来水公司收购望城水厂协议书》。

 
版权所有:临澧县自来水公司 未经许可不得复制、转载
电 话:0736— 地 址:
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信